Nährwerte pro Portion (ca. 400kcal)
- Kohlenhydrate: 28 gr
- Eiweiß: 22 gr
- Fett: 20 gr
Zutaten:
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.
- Während der Reis kocht, den Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und beiseitestellen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Das Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig braten, bis es vollständig durchgegart ist. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Paprikapulver würzen.
- Den gekochten Reis, die Creme Fine in die Pfanne zum Hackfleisch geben und alles gut vermischen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Der Brokkoli in eine Auflaufform geben dann die Mischung (Hackfleisch mit Reis) und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Den Auflauf im vorgeheizten Ofen etwa 20-25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
.