Nährwerte für 1 Stück
- Fett: 26 gr
- Kohlenhyd.: 31 gr
- Protein: 5,6 gr
- Arbeitzseit: 5 min
- Backen: ca. 40-45 min
Zutaten ( 16cm Springform)
- 200 gr Dinkelmehl
- prise Salz
- 2 Eier
- 250 gr Buttermilch
- 2dl Öl (Raps- oder Kokos)
- Zuckerersatz – 2 Scoop(ich benutze Chunky von More Nutrition – lässt sich gut backen, kein künstliches Nachgeschmack)
- 1 TL Backpulver
- 1 Packung Vanillinzucker
- 500 gr Kirsche
Zubereitung:
- Backofen vorheizen auf 180 Grad. Blech mit Backpapier auslegen.
- Zutaten miteinander verrühren (ohne Kirsche) und in die Backform streichen.
- Kirsche darauf verteilen
- Im Backofen ca. 40-45 min backen, abkühlen lassen und genießen.