Weiche Kartoffelknödel mit einer köstlichen Füllung, die perfekt zu jeder Mahlzeit passen.
Zutaten:
- 1 Packung Kartoffelknödel – halb und halb (o. Klöße)
- 1 Packung Mini Mozzarella (light)
- 1 Dose Tomaten geschält und gehackt
- 1 Cremefine (7% Fett)
- 1 Packung geriebener Ofenkäse
- Salz
- Kurkuma
- Gemüse Brühe (Pulver)
- eine Handvoll Mehl o. Proteinpulver (neutral)
Zubereitung:
- Ofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen
- Den Knödelteig mit Mehl o. Proteinpulver verrühren
- Aus dem Teig in 8 gleichgroße Teile teilen
- Stücke in der Handfläche verdrücken. 1 Stück von der Mini Mozzarella darauf geben, die Seiten rundherum schließen, in der Handfläche rollen und in eine Auflaufform legen.
- Tomaten, Cremefine verrühren dann Salz, Kurkuma, 1 Teelöffel Gemüse Brühe hinzufügen und mit in den Auflaufform geben.
- Zuletzt Reibekäse drüber streuen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.