Gefüllte Kartoffelknödel

Gefüllte Kartoffelknödel

Zutaten:

  • 1 Packung Kartoffelknödel – halb und halb (o. Klöße)
  • 1 Packung Mini Mozzarella (light)
  • 1 Dose Tomaten geschält und gehackt
  • 1 Cremefine (7% Fett)
  • 1 Packung geriebener Ofenkäse
  • Salz
  • Kurkuma
  • Gemüse Brühe (Pulver)
  • eine Handvoll Mehl o. Proteinpulver (neutral)

Zubereitung:

  • Ofen auf 200 Grad O/U Hitze vorheizen
  • Den Knödelteig mit Mehl o. Proteinpulver verrühren
  • Aus dem Teig in 8 gleichgroße Teile teilen
  • Stücke in der Handfläche verdrücken. 1 Stück von der Mini Mozzarella darauf geben, die Seiten rundherum schließen, in der Handfläche rollen und in eine Auflaufform legen.
  • Tomaten, Cremefine verrühren dann Salz, Kurkuma, 1 Teelöffel Gemüse Brühe hinzufügen und mit in den Auflaufform geben.
  • Zuletzt Reibekäse drüber streuen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.