Perfekt zum Abnehmen, glutenfrei und mega lecker.
Nährwerte für 1 Stück (95kcal/Stück)
- Fett: 7,1 gr
- Kohlenhydr.: 4,3 gr
- Protein: 3,9 gr
- Arbeitszeit: 10 min
- Backen: 15-20 min
Zutaten( 10-12 Stück):
- 150 gr Tapiokamehl
- 1 TL Salz
- 1 Eier „L“
- 140 ml laktosfreie Milch
- 50 ml Rapsöl
- 80 gr ‚Light‘ Käse (gerieben)
- Blech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180 Grad vorheitzen. (Umluft: 160 Grad)
- Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
- Milch und Öl mischen und vorkochen/heizen. Wenn die Mischung heiß ist, Mehl mit Salz langsam dazu geben und verrühren.
- Eier und Käse dazu geben.
- Mit Händen Rund formen (ca. 30 gr), auf dem Backpapier platzieren
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 min backen.
- Abkühlen lassen und genießen.